Я так люблю тебя, мой милый...

Ольга Владимировна Николаева
Я так люблю тебя, мой милый,
Что описать никак не в силах,
Тех чувств, которые в душе
Храню давным давно уже.
Ты мне дороже всех на свете
Прими в подарок чувства эти,
Которые я бережно храню,
Лишь для тебя, которого люблю.
Какое счастье для меня,
С тобою рядом быть всегда.
Соединясь душа с душой,
Теперь едины мы с тобой.
Все страхи исчезают вдруг,
Лишь снова рядом ты, мой друг.
Я чувствую твоё тепло
И на душе моей светло.
Как солнце посреди ненастья,
Нас озаряет светом счастье.
Мой самый нежный, самый милый,
Ведь я тебя всегда любила
И лишь тебе сейчас дарю,
Те чувства , что давно храню,
Лишь для тебя, которого люблю.