Люблю тебя и ненавижу

Мария Ахкямова
Люблю тебя и ненавижу,
То полный кайф, то дикий бред.
Встаю на скользкую я крышу,
Моя война, твой легкий тлен.

Страх обреченного скандалить,
Беседа нам не позубам,
Я так боюсь в тебя направить,
Так всю себя, нет, не отдам!

Ты нежно, лаского целуешь,
Дурманишь голову мою,
Ночами сказкой очаруешь,
И всю себя я отдаю...

Как не сбежать от страха боли?
Как не уйти мне вновь в себя?
Прошу, прости за грубость доли,
За нехорошие слова.

Я не хочу вновь плакать ночью,
Я не хочу страдать одна,
Не обижай, не бей ты тростью,
Лишь так люби, как я тебя.