Проходят дни, надежды забирая...

Елена Раимова
Проходят дни, надежды забирая,
По миру бродит тихо моя тень.
Куда иду? Давно уже не знаю...
Сомненьем дышит каждый новый день.

Летят года, оставив боль и шрамы,
И нет просвета где-то там вдали...
А надо лишь очистить жизнь от хлама,
Что часто не дает взлететь с Земли.

9.09.2020