Где ж на деле проявился?

Пётр Синица 3
Сколько можно репрессировать,
Ниже плинтуса спускаться?
И разрухой дирижировать,
И безумно обнуляться?

Вы ж в реалии смотрите,
Вам народ угроза власти?
И их карманы потрошите,
Наслаждаясь в алчной сласти?

А язык, что без костей,
Да, с шакальими порывами?
Для числа зовёшь гостей,
А кончаешь дело срывами?

Где ж на деле проявился,
Може, вы погосте, с похорон?
Там усердно застолбился,
Слышан ваш фальшивый звон?