Весна вздохнула...

Светлана Зобкова
Весна вздохнула... И пришла,
ворвавшись в нашу жизнь внезапно,
и сотни ярких мотыльков
впорхнули в сердце. Слов не надо,
не надо лишней суеты,
стряхнув морозную усталость,
Весна вздохнула... И пришла,
Зима немножко растерялась.