Осень вновь стучит в окно дождями...

Елена Раимова
Осень вновь стучит в окно дождями,
И прокралась тихо в душу грусть.
Я умоюсь горькими слезами,
Но потом сквозь слезы улыбнусь...

За дождями будет снег пушистый,
А за снегом - теплый солнца свет...
Так и в жизнь заглянет миг лучистый,
Даже если веры в сердце нет.

12.09.2020