Радость

Эскизы
Радость - дёшево, красиво!
Ведь долгов пенсионера
Величины те учтиво
Быть превышены размеры
Не позволит пенсий сумма.
Что совсем не разрешает
Без долгов вобще бесшумно
Жизнь прожить. Всегда мешает
Денег надобность, быть может
Что долгами теми чтоли
Как бы гасим чтобы всёже
Что-нибудь себе позволить!