Пусть целый мир тебе твердит...

Елена Раимова
Пусть целый мир тебе твердит
Что полный ты дурак,
Но ты ведь знаешь, что царит
В нем зависть и бардак!

Так мало тех,кто будет рад
Успеху твоему...
Устроить проще маскарад,
Что равен ты нулю.

Тебя понять не всем дано,
Порою - никому!
И многим просто все равно,
Когда идёшь ко дну...

Душевный свет и чистота
Сегодня не в цене,
И может добрая мечта
Быть сожжена в огне...

Но ты иди, врагам назло,
На зов души своей,
Дари не холод, а тепло,
И станет мир добрей!


12.09.2020