Не в первый раз любовь приходит...

Елена Раимова
Не в первый раз любовь приходит,
А чувства - словно в первый раз...
Покоя сердце не находит,
И мысли только лишь о нас...

Ничто так душу не волнует,
Как страх остаться без тебя...
И сказку так любовь рисует,
Что в ней ты мой, а я - твоя...

В мечтах сольются души наши,
Обнявшись крепко...навсегда...
И больше будет мне не страшно
Считать летящие года...

Хочу тонуть в глазах любимых,
Сплетая руки и сердца...
И пусть моя любовь незрима,
Ей в жизни не видать конца.

16.09.2020