Сад вечной жизни. 18

Александр Шеховцев
Твои глаза мечтой светились,
Ты рай Земной найти желал.
В одну судьбу, две наши слились,
Ты обнимал и целовал.

В отделе губ, чуть задержался,
Потом стал в шейку целовать.
В холмах губами заплутался,
Решил в младенца поиграть.

Моё дрожало и горело,
Не много тело от огня.
Оно сказать тебе хотело,
Возьми мой друг, скорей меня.

Ты целовал, не торопился,
Вниз по тропе желаний шёл.
В ложбину счастья, где укрылся,
Родник любви, его нашёл.

Коснулся трепетно губами
И начал с нежностью ласкать.
Не описать тех чувств словами,
Дано что было испытать.

Сорвалась вниз с вершин лавина
И нас накрыла с головой.
Любви волшебная ложбина,
Сад вечной жизни, рай Земной.

Фото со страниц интернета.