Все, кто нужен

Александр Редичкин
Я мир люблю за то, что в нём
Есть ты и мама - все, кто нужен.
И даже если неумён,
Неловок, некрасив, простужен -
Я нужен им. И всё путём,
Нам солнце по-другому светит,
Пока детей из школы ждём -
И сами для кого-то дети.

28 марта 2021