Ох уж этот аппетит

Людмила Заикина 2
Аппетит пропал у Маши -
Он ушел к сестрёнке Даше.
А затем пошел к Андрюше
Чтобы тот, получше кушал.

Но когда Андрейка спал.
Аппетит совсем пропал.
Появился лишь к обеду
И завёл с детьми беседу-

Разрешите к вам присесть?
Не хотели б вы поесть?
Детки кашку уплетают,
Аппетит же рядом тает.

Съели кашу с аппетитом..
С чаем, кремом и бисквитом.