Ах эта гамма ярких тех эмоций,

Алевтина Перевозникова
А он такой кудрявый синеглазый,
Сердечко бьётся в девичьей груди.
Борьба ума души и гордость сразу,
Шепнёт- Мала горячность остуди.

Но ночью кружит сон над головою,
И голос шепчет тихо в тишине:
-Прими же чувство первое святое,
Служить он уезжает по весне.

Душа та, не клялась в его объятьях,
Вины не знает через много лет.
Знакомства не было, а только счастье,
Внутри пылал влюблённости рассвет.

Ах эта гамма ярких тех эмоций,
Учила танцам чувственных мелодий.