С юбилеем!

Лариса Бестужева
               
Ты скажешь, восемьдесят - много,
А я тебе отвечу: НЕТ!
И впереди ещё дорога,
Дорога жизни в сорок лет.

Нам всем отпущено сто двадцать!
Что хочешь делай, доживи!
А если этого не хватит,
Тогда придётся брать взаймы.

Ты не умеешь жить без дела,
Твоя мятежная душа
Всегда чего-нибудь хотела,-
Делам, как видно, нет конца.

Мы будем рядом. Наши плечи
Хотя не так уже сильны,
Но, если все мы встанем вместе,
На многое ещё годны!

Пусть будут чаще наши встречи,
И не кончаются звонки...
Ещё не вечер, нет, не вечер!
Ещё, поверь, всё впереди!

      К юбилею Людмилы Калининой