Разговор со своим ангелом...

Валерий Руденко 2
Давай нарисуем дождь,
Пусть в рамах и нет стекла,
Пусть ржавый торчит гвоздь,
И бесятся зеркала …

А  может найдем мир,
Что соткан с обрывков сна,
В нем много наверное дыр,
А замки все из песка .

Давай, слышишь, не молчи,
Не три сердце о наждак,
И стоны твои в ночи,
Пускай разрывают мрак …

Чтоб вновь на алтарь любви,
Ложились кровь и цветы
Мой искренний визави,
Защитник от пустоты ...

Картинка из сети ...