Утро

Наталья Товтин Маринушкина
Люблю я время первых петухов,
Когда еще весь мир окутан мглою,
Когда ещё земля во власти нежных снов,
И Бог нас гладит доброю рукою.

Поднявшись после сна, молитвы вознесу,
И попрошу у Господа на день благословенье,
И радость тихую я в сердце понесу,
И славить Бога стану каждое мгновенье.