Мир созрел для диктатора

Роман Перин
Мир созрел для диктатора -
Для любого Христа.
Для речей Прокуратора,
Для шипов и кнута.

Мир учиться не пробовал!
Мир устал себе врать!
Мир все беды опробовал!
Больше нечего дать!

Нас пугали Антихристом,
И котлами в аду.
Говорили об истинном,
Примеряли узду.

А по сути – всё идолы!
И за них кровь лилась.
Мы за них души выдали -
И любовь прижилась.

Во всемирном двуличии,
Устоял лишь Голем.
И в каком он обличии?
И наполнен он чем?

Но всё пишутся библии.
Правят их не в канон.
И священники хриплые,
Облачились в тефлон.

Заболтали мы Боженьку –
Миру нужен глухой!
Лишь бы видел дороженьку.
Не ходил за толпой.