Соловей

Ольга Романова 19
Пел соловей, рассказывая сказки,
он возвещал, что час любви- грядет,
и незабудка открывала глазки
и слушала,как нежно он поёт...

А ветер, шелестя в зеленой кроне,
вдруг затихал и соловью- внимал,
и одуванчик в золотой короне
восторженно головкою кивал...

Какой талант придумала природа,
вложив его в трепещущую плоть!
И  льются чудо- трели с небосвода,
и верится, что слышит их-Господь!