Земля кружится, с ней мы в колесе судьбы..

Аркадий Туманян 2
Суета сует – всё суета!
Екклезиаст

Земля кружится, с ней –
                мы в колесе судьбы;
Конца суетам нет, побед нет без борьбы;
Но в суетности той
             в слезах к любви стремимся –
Печальной  госпожи  счастливые рабы.