Апрель. Птичье рандеву

Светлана Хохлова
Вступил апрель в свои права
И занялся звенеть капелью.
Какая бурная весна!
Как поддалась она веселью!

И закружила, понеслась
Навстречу ласковому маю.
И, разрывая с мартом связь,
Сугробы серые сметает.

Апрель, внимая торжеству,
Звеня весёлой птичьей трелью,
Нас пригласил на рандеву,
Где птицы правят новоселье.