Здоровье ваших глаз...

Владимир Цхай
Близорукость, дальнозоркость,
Блефарит, астигматизм,
Дальтонизм с конъюнктивитом
Вызывает пессимизм…
Глаукома с катарактой,
Доведет вас до инфаркта,
Чтоб все это избежать,
Курс лечения начать,
Пациент, не опоздай,
Вам поможет «Doctor Eye»!