Юбилей Алексея Баранова

Владимир Цхай
А.А. Баранов отмечает юбилей,
Восьмой десяток разменять – таков был план,
Хоть с возрастом становимся мудрей,
Но, а внутри живет, насмешливый пацан.

На самом деле Алексею 18 лет,
И практика, конечно, вам докажет,
А разницу (62), мой совет,
Спокойно отнести к статье простого «стажа»!

****

Хоть мне 80 лет,
Я совсем не просто дед,
А давно уже пра-пра,
Молодеть пришла пора…

****