Дорога Пресвятой Богородицы в Горняя

Матвеева Екатерина Юрьевна
Приблизилось живительное время,
И Небо благодатное сошло...
Его благословеннейшее бремя
Прошло лучом в чистейшее стекло...

И вот спешит Несущая Святыню
Возвеселить, возрадовать сполна...
Мир заключен в лампадный купол синий,
В котором разгорается весна...

И Ангел ветра, проходя с кадилом,
Разносит сладкий дух и теплоту...
По всей вселенной заблаговестило:
Днесь Древо Воскресения - в цвету...


     29.03.2021.


Фото со страниц интернета, Храм Воскресения Господня в Иерусалиме