Я могу успокоить тебя

Константин Политти
Я могу успокоить тебя,
Обманув, что уже не люблю.
Я могу успокоить тебя,
Утверждением, что встречи не жду.

Я могу успокоить тебя,
Тем, что сердце почти не болит.
Я могу успокоить тебя,
Что свеча чувств уже не горит

Я могу успокоить тебя
И поверь, это мне по плечу.
Я смогу…. Только лишь про себя,
Всё равно, что люблю, прошепчу.