Танюшке Аксеновой

Владимир Цхай
Все есть: работа,
                заботы,
                проблемы,
Крепкие  сети
                родного
                домашнего плена…
А мужиков
                в доме двое:
                муж и сынишка,
Два пацана на семью,
                двое мальчишек,
Старший и младший,
                но требуют столько вниманья,
Что не хватает на все
                ни времени,
                и ни старанья,               
И приложить ко всему
                ещё массу терпенья,
Чтобы все дни
                не превратились
                драм- приключенья,   
Женская доля
                с миром мужицким
                смешалась,
Жестким,
               суровым,
                где места добру не осталось…   


Заключение
Прошло полвека,
                есть научные регалии,
На пенсии,
              но не оставлена работа,
Сын со снохой
            давно живут в Австралии,
Достались  с мужем
           возрастные лишь заботы…