По грибы ходила с Ваней... Шуточные стихи

Галина Яловол 4
    ***  Вдохновил стих  Алексея  Березина:
                Вроде  как бы  по  грибы
            ---------------------------

* Вот  с  Ваней  как - то  по  утру
  За  грибами   в  лес  пошла,
  Грибы   особо  не  люблю ,
  Но  причину  вдруг  нашла.

* Баба  я  ведь  молодая. --
  Мужа  нету  у  меня.
  И  соседа  уважая,
  Отказать    ведь  не  смогла.

* Парень  Ваня  был  завидный:
  Высок,  телом  ничего ...
  И  в  повадках  он  бесстыдный --
  Женщин  брал  всегда  легко.

* Ну,  а  мне  таких  и  надо. --
  Разведённая  ведь  я;
  Что - то жарко  внизу  стало,
  И  согласие  дала ...

* Разошлись  мы  по  сторонкам:
   Тишина   кругом  одна.
  Бегаю  как  чемпионка,
   А  грибов   так  не  нашла   
 
* Час-  другой  бродим  по  лесу,
  А  грибов  всё  не  видать,
  Да  пошли  они  все  к  Бесу:
  Лягу  в  мох  я  отдыхать ...

* Прилегла  и  сразу  Блузу
  Расстегнула  на  груди. --
  Дала  прямо  доступ  Блуду, --
  Да  и  ножки  хороши ...

* Вот  подходит  тут  и  Ваня:
  Отдохнуть  легла?  Ну  что ж --
  Да  и мне  прилечь  здесь  надо,
  И  снимает  макинтош ...

* Чую, --  травкой  грудь  щекочет,
  И  рукою  между  ног;
  Всё  понятно:  Ваня  хочет. --
  ШевелИтся  его  рог.

* Потом  рывком  как  вскочет  он,
  Да  как  ляжет  на  меня.
  Видно  кровь  клокочет  в  нём,
  Задрожала  тут  и  я ...

* И  так  сладко  нам  здесь  было,
  Уж  смеялись  мы   вдвоём ...
  Про  грибы  давно  забыли:
  Амазонка  я  на  нём ...

* Позы  весело  меняем:
  Камасутру   взад --  вперёд;
  Страсть  обоих  нас  взывает. --
  Отдохнуть  нам  не  даёт.

*  Вот  слегка  мы  притомились. --
   Съели  враз  по  пирожку.
   Сласти  всей  мы  не  напились. --
   Вижу --  мало  казаку ...

* Он  меня  опять  в  охапку
  Да  на  травку  повалил;
  И упала  моя  шляпка,
  Но  Ванюшка    меня  пил ...

* Я  довольна,  раскраснелась:
  Ой,  Ванюша,  рада  как.
  Я  тобою  так  наелась, --
  Буду  ждать  тебя  опять ...
 
* Да,  чего ж  ...  помочь  я  рад. --
  Мы  же  соседи  вроде.
  Вот  уж  спеет  и   виноград. --
  Надо   рвать   его  нам   в  поле ...


      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

       Галина  Яловол 4.