Моему фамильяру

Катерина Норимарская
Под мокрой землей
Старая, прогнившая, картонная коробка.
Твои кости
И больше ничего...
Я сгораю от этой злости,
Ведь Бог фамильяра забрал моего...
Прошло пять лет, а мне все больно.
Я не могу найти тебе замену
И не ищу.
Уже живу я этой жизнью сольно
Не подлежит твоя душа обмену.
Горю.
И пусть смеются люди, с криками:
«Это же всего лишь кот!!!»
Как глупо с вашей стороны
Все ведь совсем наоборот
Этот кот  добрее вас всех взятых
Не то, что ваши души из чернот.
Идите к черту!
Поймут лишь те, кто потерял питомца,
Кто потерял товарища и друга.
Мое сердце на дне разбитого колодца
И не избавиться  от этого недуга...
Люблю, скучаю...

Я не смирилась с твоей утратой, друг.