Любимой быть хочу

Алла Ермак
Хочу всегда я быть родной, любимой,
Ловить с утра твой восхищённый взгляд.
А годы пусть летят неудержимо –
Нет грусти: ты по-прежнему мне рад.

Хочу я ночью в нежные объятья
Твоих уставших, добрых, тёплых рук,
Чтобы купаться в океане счастья
И слышать сердца приглушённый стук.

С волненьем слушать голос твой влюблённый,
От нежных слов хмелеть, закрыв глаза
Святой любовью снова окрылённой,
Хочу лететь я птицей в небеса.

А годы пусть бегут неудержимо,
Но ты не рви волшебной сказки нить.
Любовь, как воздух, нам необходима –
В ней наша юность продолжает жить.

              29.03.2021