Нынче снова весна случилась...

Лина Райдо
Оттолкнись и иди, увидишь,
Что небесных дорог не хуже
Путь земной и, срывая «финиш»,
Брызжет солнце лучами в  лужи.

Притяженье земное в силе,
Нынче снова весна случилась
И душа, расправляя крылья,
В поднебесье летать училась…

     худож. Дм. Кустанович