Будь сердечнее...

Галина Маковская 8
Будь сердечнее,
Снисходительнее
И теплее к тем, кто не ты.
У кого не такие же взгляд, вид и речи как не твои.

Будь сердечнее к тем, кто спорит, сомневается и грустит, отстает и другому вторит или просто порой молчит.

Будь сердечнее, будь добрее
От улыбки пусть мир расцветет
И теплом и любовью согреем
Холод сердца и даже лёд.