Ты говоришь, я ребёнок... Ах Астахова

Лидия Пономарева
Ты говоришь, я "ребёнок чудачка, псих,
«Столько людей вокруг ты нашла на чужбине!».
Но в нем больше любви, чем я вижу во всех других,
Больше, чем в небе звезд и песка в пустыне.

Ты говоришь мне, мол,
Нужно пожить, понять!
Али боишься близость убьёт свободу?
Но он ближе, мой друг, чем ты и моя кровать,
Ближе, чем солнце в первых лучах восхода..

Ближе, чем сердце бьющееся в груди!
Ярче, чем вспышка света в тугой темнице.
- Если бы он не встретился на пути,
Я бы не понимала к чему стремиться.

Ах Астахова ah-astahova.ru
--------------------------------
Ищите источник вдохновения.
Внутри себя или в другом человеке.
Неважно.
Главное, имейте трепет вдохновения в сердце.