К С

Лидия Пономарева
*К С.

Тебя я вижу здесь во всем:
В строках песни той блатной
Или в поле образ твой
Скача на лошади гнедой.

И в сердце бережно храню
Родные , грубые черты,
Каждый раз я в них ловлю
Столь много дивной красоты!..

Пущай так принято любить -
Дифирамбы пишут дамам,
Но спешу я убедить -
Меняются все роли в драме.

И вот пою я для него
И для него ступаю в сцену,
Я стала гордостью его -
Любви теперь я знаю цену.

Клянусь же помнить я тебя
В строках песни той блатной,
Видеть образ твой вдали
Скача на лошади гнедой. ©
-----------------------
#личноеавторство

19 сентября 2019 г.