Истинное творчество

Александра Брысова
Стремясь к высокой цели с любовью,
Нельзя жить получувствами, полумыслями.
От самомнений сердце нальётся кровью,
И разлуки будут чаще, чем обычно.

Вот когда ты ощутишь, что в сердце пусто
Для вожделения, для личного, для тел,
Лишь тогда в аккорд сольёшься с чувствами,
И поймёшь, сколько в жизни ты посмел.

Пока считаешь, что любовь должна звучать -
То будет стон пронзать, не торжество.
Пойми, что от ума жить нам Нельзя.
Творчество - То есть гармонии звон.