Неизвестное имя, особенный аромат

Александра Брысова
Застенчивость - не признак красоты,
Которой все пытаются укрыться.
Лишь гордость, себялюбие внутри.
В ней нет смирения - пугающие лица.

У человека в каждом воплощении,
Когда он появился на Земле,
На самом деле очень мало времени,
Которое теряет в пустоте.

Нет возможности, зная быстротечность
Меняющихся форм и убеждений.
И он, осознавая бесконечность,
Теряет свои лучшие мгновения.

В пустоте безрадостного дня,
В предрассудках, в роли чужеземца,
В раздражении, мелочах быта,
В отсутствии творческого сердца.

Привязанность он называет чувством,
При этом зло ревнуя всех ко всем.
Любовью называет предрассутки
И суеверия глупейших теорем.

Свойственно любому ошибаться,
Принять, простить себе, что ты Такой.
Человек, текучий, гибкий - он меняется,
И может жить в гармонии с собой.