Без радости прошёл март месяц

Владимир Неподкосов
Без радости прошёл март месяц
Почти без солнечных лучей
Мороз гулял здесь не на месте"
Летел к нам снег - он был не чей.

Сегодня Март был не весенним
Боялся  духа он Зимы-
Она гуляла с вдохновеньем-
Кусала всех без маяты.

Наверно Солнышко боялось
Заразы страшной на земле-
Оно за тучами скрывалось-
В небесной замкнутой там мгле.

Приказ пришёл от тех кто Выше:
К земле направить  все лучи-
Пусть Солнышко на землю дышит
Больных всех срочно вылечить.

Поскольку люди все болели-
Рвались аорты вдруг порой-
Они наверно не успели
Принять вакцину, чтоб стать в строй.
---------------------------------
Здесь мы близки к грехопаденью
Судьба даёт шанс - с миром жить
В себе погасим зло - терпеньем,
Чтоб трудности нам все решить!?