А, на улице тепло...

Лэйла Вахит
 
                * * *

- Ах, какой красивый март
На лужайке вырос сад!

И на улице тепло
- Снимем зимнее пальто!

Веселиться можно вволю
- Корабли отправить к морю!

Утром рано мамы с нами
Моют окна, моют рамы!

Ярким выдался денёк
- Мы, не прячемся в тенёк!

Ждали очень долго солнца
- Вот оно - глядит в оконце!