Ты думал на дне ты

Екатерина Лукова
Ты думал на дне ты
Ты не видел того самого дна
В этот раз придётся выбираться из дерьма
В такие моменты осознаёшь,
Что точно не с теми плывёшь
Начать стоит с того, удалить номера
Завтра не будет таким, каким оно было вчера
Этот день, его нужно пережить
Порою долго доходит,
Что некоторых лучше бы выбросить за борт
Тогда смоется маска
И он не будет с тобой на будьте любезны
Как это было в твоей воображаемой сказке
Скоро 24 и другими глазами смотришь на мир
И думаешь порой: «Нихера себе удивил»
Здесь не ценится честность, верность и доброта
Этим миром правит предательство, ложь и измены
Приходя, домой крепко обнимаю кота
Это отрезвляет мгновенно