Белье

Ирина Сикорская
Я куплю себе красивое бельё,
ведь весной обновок просит душа.
Перед зеркалом пройдусь. Е-мое!
А я все-таки ещё хороша!

Все же быстро пролетают года,
и держаться в форме мне все трудней.
Жаль, мой друг, что ты уже никогда
не увидишь меня в нижнем белье.

Хоть ты был мне предназначен судьбой,
кое-кто решил всех переиграть.
Значит снова буду этой весной
просто так себе бельё покупать.

Впрочем, лягу спать я в новом белье,
вспоминая об ушедшей любви.
Может снова в эротическом сне
мне пригрезятся объятья твои.