Настроение

Людмила-Лвк Крючкова
Вчерашний день прошол
Настало утро.
И солнце лучик шлёт,
Тепло,уютно.

За тем настанет день
И все сначало.
А я брожу как тень,
Мечта скончалась.

Нет радости иной
Тупик,забвенье,
Что шлёт мне день другой
Тоску,смятенье?

Но может быть не так?
Судьба злодейка
Подаст мне с неба знак
К любви и действу

            2021г.