Запах твоих волос

Ольга Ходун-Агафонова 2
Твои волосы пахнут небесною гладью,
Хочу нежить я их,целовать и гладить,
А когда ты нежна без меры,
Они Ангелом пахнут святой колыбели.

А когда мы в лугах из ромашек,
Пахнут мятой и жёлтою кашкой.
В жаркий день мы у синего моря,
Они пахнут и ветром,и зноем.

А когда в поцелуе сладком,
Пахнешь тайной,шалуньей,загадкой.
И когда мы встречаем рассвет иль закаты,
Не могу надышаться хмельным ароматом.

     Флоренция. 29.03.21