Души волн прилив

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
«Лунный прилив» (Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/2021/03/29/3242

Папка "Любовь, как опалы"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Если любишь, то скажешь словами
И делами докажешь любимой,
Что хранишь её в сердце годами,
А теперь с ещё большей силой.

Взгляд увидит, улыбку и нежность,
Скрыть не сможешь, поверит тебе,
И любимой ты преданность, верность
Покажи, дорогой, при луне.

И не важно, какая там фаза,
Иль прилив, или будет отлив,
Самой лучшею будет лишь фраза:
"Мной любима, души волн прилив"...