Прошлое с нынешним редко встречаются

Камич
Прошлое с нынешним
                редко встречаются,
Трактор с косилкою
                и конные грабли,
Не часто в истории,
                но это случается,
Взаимосвязи времен,
              к сожаленью ослабли!