Ты. таешь..

Вильчевская Елена
Ты таешь..

Ты таешь от меня, …знаю,
Как лёд от весеннего солнца.
Нам выдали  ключ от рая,
И дверь ту открыть придётся.

Мы будем любить без меры,
До края бокал наполнив.
И будем искать наш берег,
Ты мною сегодня болен.

В изгибах улыбки тонешь,
Дыханье сердец всё тише.
В кольце своих рук смыкаешь
Любовь невозможную, слышишь..

Как дождь всё стучит по крыше,
Апрельский, обласканный ветром.
И я ощущаю так близко
Твоё раскалённое тело.

Ты таешь от меня,…знаю.
На шее пульсирует вена.
Мы в шаге от вечного  рая,
В потоке огней вселенной.

Елена Вильчевская.