Навалилась тоска

Зоя Медведева
Буреломом каким-то навалилась тоска
И не выбраться с этого хлама.
Руки, ноги в крови - не хватает пока
Сил подняться до божьего храма.

Что-то масса проблем угнетает меня
И здоровье подводит всё чаще.
Только мысли мои зазывают, маня
В непролазную тёмную чащу!