Лежбище

Григорий Гачкевич
(Из цикла «Улыбашки - ГАВ!»)


Какая чудо-галерея! -
Сказать лишь можно: «Ну и ну!»
Вот интересно, кто скорее
Из них всех отойдёт ко сну!?


(Фото взято из открытого доступа в Интернете. Спасибо автору)