В тебе мой выход

Аруна Нера Геллер-Шумилова
В тебе мой выход, мой последний шаг,
Ты - пламени чистейшего очаг
Ты - истины рубеж перед рассветом
В тебе болезненная тяжесть всех решений,
Замкнулась цепь в плену у отражений
Я строки жизни выводила темным цветом...

... И вижу тень свою - осколки наваждений,
Под небесами белый реет стяг.