В день рождения старой подруге

Татьяна Курина
        А мы останемся как дети,
Душе стареть ведь не дано.
Пусть будут старыми на свете
Лишь  Дружба, Истина, вино…

А мы обнимемся при встрече
Так крепко, нежно и тепло!
И  будет светлым этот вечер!
(А без любви и днем темно).

Мы не забудем старых песен
Споём за праздничным столом.
И будет ярок  , интересен
Рассказ застольный о былом.

И пожелания здоровья,
Добра и счастья быть должны!
Они придуманы Любовью,
Стары, как  Мир и так нужны!

Родная, милая Татьяна!
Живи, люби, твори и пой…
И делай это неустанно!
А мы – друзья, всегда с тобой!

                27-29 марта 2021 г.