Стоит ли?

Забытая Улитка
Он полюбил ее, а она его.
Не было в этом странного ничего.
Он бы развелся и переехал к ней,
Только куда девать пятерых детей.
Если своих оставить, чужих принять,
Стоит ли жизнь, квартиру и жен менять.