Окончен бал

Алла Подольская
Ну вот и всё, окончен "бал"?
Блестит "пустой паркет" .
Со мной бы снова "станцевал" ?
Да сил уж больше нет?

"Порхать" вернусь я в этот "зал"
Жизнь - в реверансах "менуэт" ,
Где в отражении зеркал
Не видно грусти лет.

---
Фото из интернета