Я с тобой буду рядом всегда

Врачующая Души
Я с тобой говорю лишь стихами своими и письмами.
Я тебе каждой ночью желаю спокойного сна.
Ты владеешь моею душою...и сердцем...
и мыслями...
Только горько даётся мне тридцать вторая весна,
где в разлуке с тобой
дни мучительно медленно тянутся!
Где дышать не могу,
потому что ты-
мой кислород!
Ты вернёшься,когда от меня ничего не останется...
Ты вернёшься,когда моё сердце
в груди разорвёт
от немыслимой боли...
от горечи непонимания,
почему мы не вместе,
и сколько ещё тебя ждать?
Да,я знаю-меня не хотел обрекать на страдания!
Да,я помню-меня никогда
не хотел отпускать!
Я пишу тебе каждую ночь...
мне так легче (немножечко).
Знаешь,как тебя жду?!
Как никто,никого,никогда!!!
Я уверенна,слышишь,
любимый,что всё у нас сложится!
Всей душою и сердцем
с тобой буду рядом всегда!